OOC脑洞手 粉不如黑 天雷肾关 感恩笔芯

乔西 光棍节秀恩爱的现充就得烧









爱是天时地利的迷信







“切,西撒那家伙,超~小气的,不就是几个单词凑成的一句话嘛,至于这么斤斤计较吗?”



乔瑟夫哀怨的躺在草地上,午后被阳光温热的草地散发出迷人的香气,他一条胳膊枕在脑后,随即又觉得别扭的难受,叹了口气又随手用手背遮住眼睛。


只是一个人静静的躺了一会儿,就觉得缺了什么哪里不对的,自己怎么变的跟个小姑娘似的。



乔瑟夫在内心哀嚎,但是西撒酱不在的话超寂寞的说。



“所以说,西撒酱呀,再不来找你的遗失物品,没准他就变成忧郁的少女心小野猫喽~”


“我看你是缺根筋自己乱窜的疯狂哈士奇才对。”



身边一片草地因人到来而凹陷入阴影,西撒平静的站在乔瑟夫身边,居高临下的嘲讽道。



“哼,没听见没听见,诶这位小哥——你哪位?”



乔瑟夫起身蹲在草坪上,故意扭过头不理他,手指却下意识摧残起可怜的小草。



西撒一脸好笑的望着吹口哨装傻的乔瑟夫,喂喂,果然还是小孩子吧这家伙。



“诶,怎么没听见你回答呢小哥~难道你是看上了我的美色欲图不轨?”




乔瑟夫做出震惊的表情和恐惧现实黑暗的纯情少女模样,双手护胸一脸防卫。



“……别傻,这副蠢样还不如龙舌兰姑娘来的诱人。”



西撒无言的沉默了一下,简直被对方无耻的言行震惊了,但想想还是要坚决指出对方开的比黑洞大的脑洞,好歹也是一门师兄弟,这要是别人看了还不得想是哪家大人教了这么个奇葩出来。



“呀,这位先生你品味好可怕哦人家不依嘛不依~”



乔瑟夫撅起嘴,像仓鼠一样气鼓鼓的撑起脸颊,绿幽幽的眼睛里闪着光。



就像星星一样。



西撒望着乔瑟夫,心里想,属于我的星星。




“怎么了被揭穿了是个绅士先生就不说话了么,我……”




蹲下身子伸手勾住了乔瑟夫的脖子,西撒额头抵着乔瑟夫的额头,眼中的温柔像是水一般澄澈又宁静。



“我爱你。”




碧绿的眼睛瞳孔猛然收缩扩张,就像被搅乱的湖水泛着波涛,从眼底表现的对突如其来的表白的惊愕。




“我爱你,JOJO。”







西撒仍然保持着这亲昵的姿势,用意大利小伙子特有的语调倾诉着自己的爱意。



“……西撒,花花公子,甜言蜜语什么的果然不在话下。”



可恶,西撒这家伙,眼神好美,快要沦陷了啦,笨蛋!



“我爱你。”




西撒微微的笑起来,连带着眼角小小的三角也皱了起来,自己眼前的恋人,就这样逐渐红着脸,眼睛充满着水汽,湿漉漉的,可怜巴巴的望着自己。




“我爱你。”



乔瑟夫终于是承受不住恋人告白带来的冲击,三番五次直白简单的爱语让他早已心甘情愿的溺进西撒这片汪洋大海中。





他和着恋人爱语的尾音,带着莫名的小心就着吻上去,两人的气息交融,是那么恰到好处。



“西撒…”,乔瑟夫在吻里含混着呢喃,“西撒…”。




“嗯,我在哦,一直都在。”



西撒温柔的摸了摸乔瑟夫后脑勺不安分翘起的发丝,就像本人的脾气一样倔强呢。



“我爱你。”





正如天边的彩虹一般,雨过天晴才会显示出它的绮丽,不过在心爱的人眼里,再美的风景也比不上爱人身上一点一滴。




“诶……”




“所以说我只是不好意思说出口而已,英国人的示爱哪有意大利人这么简单粗暴啊!”



“不过现在说出口了,想想也没那么难嘛,你有没有被本大爷吓到呢?西撒酱~”



“…西撒酱?喂喂,回神了哦西撒!!”



西撒·齐贝林,虽然是个撩菜一级棒的意大利池面,但是对于恋爱,还有待学习。

评论(3)
热度(20)

© 鸦牙娅讶 | Powered by LOFTER